Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de www.boxstrategy.mx., en adelante “box strategy”, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento.

I.- Información que se recolecta y mecanismos para su recolección

box strategy trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en formato digital. Los datos personales que se recolectan y/o tratan incluyen: nombre y apellidos; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular particular o del trabajo.

Los datos personales referidos con anterioridad le permitirán a box strategy cumplir con sus obligaciones administrativas, fiscales, civiles y/o mercantiles. Los datos personales se recolectan mediante: i) el uso de correos electrónicos; ii) comunicación telefónica con nuestros personal autorizado; iii) el suministro voluntario de información y datos personales el suministro voluntario de información a través de las ventanas de diálogo del sitio Web www.boxstrategy.mx la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

II.- Finalidades del tratamiento

Los datos personales materia de tratamiento serán procesados para cumplir con las siguientes finalidades:

  1. Acreditar la identidad de los clientes, los distribuidores y/o de los prospectos;

  2. Verificar la información que usted proporciona a box strategy

  3. Gestionar la relación comercial que en su caso se genere con usted, sea cliente y/o distribuidor, la gestión de pedidos, su pago y la entrega de productos/servicio en el/los domicilio(s) conducente(s);

  4. Integrar su información en la base de datos de clientes y de distribuidores de box strategy, y mantenerlas actualizadas;

  5. Permitir la navegación en su sitio Web;

  6. Participar en las conferencias nacionales e internacionales de clientes o distribuidores box strategy;

  7. Gestionar los boletines y comunicaciones de la Comunidad box strategy, sea en formato impresos y/o electrónico;

  8. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables, y

  9. Elaborar información estadística y de prospección comercial;

Las finalidades descritas en los numerales 3 y 4 anteriores, son necesarias y dan origen a la relación jurídica entre usted y box strategy.

Recolección de datos al navegar en el sitio web de box strategy

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por box strategy en su sitio Web se encuentran las cookies. El correcto funcionamiento del sitio de box strategy requiere de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. Las cookies pueden ser de sesión o permanentes. Las cookies de sesión no se quedan en su computadora después de que usted cierra la sesión de su navegador, mientras que las cookies permanentes se quedan en las computadoras hasta que son eliminan o caducan. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio box strategy o que no se muestre correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar la información de las cookies enviadas por box strategy usted puede eliminar el archivo(s) al final de cada sesión del explorador. Información relevante puede ser consultada en los sitios de los principales navegadores de Internet.

Protección a menores:

box strategy alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos. En caso de que box strategy considere que los Datos Personales han sido proporcionados por un menor en contravención al presente Aviso de Privacidad, se procederá a eliminar tales Datos Personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales Datos Personales han sido proporcionados por un menor de 18 años, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: contacto@boxstrategy.mx

III.- Transferencias de datos

Box strategy hace de su conocimiento que con el objeto de cumplir con sus obligaciones contractuales, administrativas, fiscales, civiles y/o mercantiles, box strategy ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren distintos servicios que permitan a box strategy llevar a cabo sus actividades en México, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso de Privacidad de box strategy.

Box strategy podrá transferir los datos personales recolectados a la empresa box strategy., las cuales comparten procesos y políticas internas, para su gestión corporativa.

IV.- Medidas para proteger los datos personales

Los datos personales tratados por box strategy se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el dato, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y su Reglamento.

V.- Medios para hacer valer los Derechos ARCO.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, así como a limitar su uso, divulgación o transferencia a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, sus requisitos y plazos, sírvase poner en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales.

VI.- Departamento de Protección de Datos.

Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales de box strategy en: contacto@boxstrategy.mx

VII.- Cambios al aviso de privacidad

box strategy podrá modificar su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley, su Reglamento y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido en el apartado conducente del sitio Web www.boxstrategy.mx

VIII.- Consentimiento

En su carácter de Titular de los Datos o como su Representante, Usted proporciona su consentimiento tácito para la recolección, tratamiento y transferencias de sus datos personales en los términos del presente aviso de privacidad al no objetar u oponerse al contenido de este aviso de privacidad dentro de las siguientes 48 horas siguientes de que fue puesto a su disposición en nuestro sitio Web www.box strategy.mx

Contáctanos

Agencia de desarrollo de negocios

Agencia de Marketing, Boxstrategy, marketing de negocios

Nuestros servicios

  • Agencia de Marketing, Boxstrategy,  Jalisco
  • Agencia de Marketing, Boxstrategy,  Jalisco
  • Agencia de Marketing, Boxstrategy,  Jalisco
  • Agencia de Marketing, Boxstrategy,  JaliscoNegro Icono RSS
  • Agencia de Marketing, Boxstrategy,  Jalisco
  • Agencia de Marketing, Boxstrategy,  Jalisco
  • Agencia de Marketing, Boxstrategy,  Jalisco
  • Agencia de Marketing, Boxstrategy,  Jalisco

Comunícate

Visítanos

Agencia de Marketing, Boxstrategy, marketing de negocios

Av. Cuauhtémoc 421, Ciudad del Sol,

Zap,  Jal.

Contáctanos:  Of.  (33) 1086 7924

Agencia de Marketing, Boxstrategy, marketing de negocios

Te atendemos

Lunes a Viernes

9:00 a 7:00

Escríbenos

(33) 1086 7924

0